Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Ничего не останется,  мы все скоро станем другими.
День и ночь - одни не изменятся,  да и кто знает?
С временами и мир изменится,  Земля уже долго летает.
Времена меняются, многое останется в прошлом,
Придётся пожить нам в мире жадном, безмерно пошлом.
Но и беды не все останутся, мы погоним их вслед за мудростью,
За веками добытой, прожитой, что зовём устаревшей глупостью.
Лишь одно есть во веки вечное, чувство, что вновь и вновь
Воскрешает в нас все человечное - наша, людская, любовь.


Рецензии