Личное

Ты ведь знаешь, что я твоё личное,
Наперекор всем решениям твоим.
Ты обо мне не изъявишь публично,
Я то, что известно нам только двоим.

Я ведь засела в твоей биографии,
И ты меня вряд ли сотрёшь.
Я та самая очень опасная,
Которую ты в закромах бережёшь.

Ни прошлое, ни настоящее -
Тень, что идёт за тобой.
Ни умоляющая и ни просящая,
Недоудаленная будто судьбой...

И я о тебе никому никогда,
Я остаюсь в своей роли.
Конечно я личное, да,
Но разве того оно стоит?


Рецензии