Рубаи Запомни, тайной не делись!

       "Запомни, тайной не делись!"

С льстецом, ты тайной не делись, своей,
И пищи не давай, к тому.., среди людей.
Ведь вор и льстец... - они с родни Иуды!
Лишь ты не знаешь.., кто из них подлей.


Рецензии