Взрослые дяденьки

Что взрослые дяденьки хотят
От маленьких девочек?

Вот так вопрос...

Чтоб крохи сидели
У них на коленочках,
Вдыхая в себя едкий дым папирос.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии