Бабочки

А мне казалось то,
Что расстояние-
Совсем уж не помеха для любви

Но ты открыл глаза,
Реальность ранила.
Есть только "Ты" и "Я" и нету "Мы"

А мне казалось то,
Что говоря "Люблю"
Обязаны любить, клятву храня.

Я не хотела лезть
Опять в эту петлю.
Ты просто обманул тогда меня.

Реальность оказалась
Хуже, чем всегда
Шептала я "Прошу, не уходи"...

Ушел. Ответь же
Просто на вопрос:
Как мне избавиться от бабочек в груди?!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии