номер 6

Приходили чужие, пытались взломать мои окна и двери, и выгнать тебя из моей головы, вытравливали тебя из моего сердца как беса.... Я же заколотил их все ставнями изнутри, не оставив ни одной щели... Закрылся от внешнего мира, остался жить в своем маленьком домике с тобой...
Я вспомнил про твой подарок, оставленный на столе... Ты всегда точно подбирала размер и мой любимый цвет - как январский снег до ослепления, только с рукавами прогадала, длинные очень..
Кажется ушли...
Время завтрака... Кофе?


Рецензии