Сестре

.......Сестрёнке Гале в
.......День её рождения.

  Ты родилась зимой,
под стук дождя по крыше:
подвижной, озорной,
весёлой и смешной.
Как рады были все!
Приятно было слышать
твой звонкий голосок
среди тиши ночной.

...Прошли лета...
Не много и не мало...
А сколько было зим -
уже не сосчитать.
Но озорство в глазах
не стёрлось, не пропало.
Ты научилась жить,
бороться и мечтать.
 
   Так и живи - добром,
душой, и не иначе.
 Верь слову Божьему,
не понукай судьбой.
Пускай смеётся фарт,
а неудачник плачет -
Весь этот гнусный мир
в долгу перед тобой.

  Вот-вот придёт весна,
которая так близко,
и сотней ручейков
дождь смоет грязный снег.
Живи, моя любовь,
дитя, с душою чистой.
Пускай тебе во всём
сопутствует успех!"


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Очень красивая у тебя сестра, Боря. Просто замечательная.

Мира Михайлова   22.02.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Шварц   23.02.2017 13:40   Заявить о нарушении