Юбилей

Славно, чинно отмечали,
Нашей сотни юбилей.
За столом все дружно встали,
До краев стакан налей.
Не беда,что нет Вам кружки,
И седы уже виски.
Наливай стакан по- русски!
У Кубани,у реки,
Пили водку казаки.

Июль 2016 год.
Город Краснодар.


Рецензии