Не уходи

Ты уходила, не видя дождя,
И я смотрел на тебя из окна.
Я молился Богам время вернуть,
И поднять наш корабль со дна.

И ты не видела больше причин,
Оставаться вместе со мной,
Быть может, что ты разлюбила,
Когда я одержим стал тобой.

И я грустил вечером тем,
От того, что бессилен вернуть.
Я всего-лишь прошлого тень,
Без тебя, что не может уснуть.


20/02/17


Рецензии