Свидание

   Если ты говоришь
   Тихо...
   На душе моей лето,
   Знаешь...
   Звёзды светят в окно
   Ярко.
   Всё равно ты их
   Затмеваешь.
 
   И когда на душе
   Плохо,
   Я лечу к тебе ветром
   Слышишь?
   И в глазах моих светят
   Звёзды.
   Посмотри...Ведь ты их
   Видишь?
 
   Сядь со мной, помолчим
   Вместе.
   Всё понятно без слов,
   Правда?
   Пусть всё будет у нас,
   Если
   Ты придёшь ко мне снова
   Завтра.


Рецензии