Этот дом не простой

       =====

Этот дом не простой –
Это дом престарелых,
Это мир наизнанку,
Чтоб не чувствовать, как…
Это дом не простой
Для отчаянно смелых,
Где лишь платят за вход,
Ну а выход – пустяк.

Загляните вовнутрь:
Может быть, даже очень,
Вас сюда привезут
На излёте готов.
А пока, а пока
Приближается осень
Загляните вовнутрь
Среди радужных снов.

Пусть возьмёт меня Б-г
Раньше этого срока.
Я не смерти прошу,
Лишь забвения в ней…
Может быть я сказал
Что-то слишком жестоко
Среди множества разных
Непохожих дверей.


Рецензии