Алтарь

Я пришел, я увидел
Но не победил,
Ступор какой то,
Меня поразил.
Искра глаз зеленых,
И вихрь волос,
Душу свою,
Тебе я принес.
Я выну клинок,
Положу на алтарь,
Все у нас будет,
С тобою, как встарь.
Возьму автомат,
Досылаю патрон
Жизнь за тебя,
Поставлю на кон.
Вернувшись домой,
Разожгу я огонь,
Семейный очаг, гнида,
Не тронь.


Рецензии