Интернет - вполне приличный Публичный Дом

В Интернет входить лучше с улыбкой, чтобы приняли за своего, за ненормального...

   ...В Интернете можно принять неожиданную ванну:
тут вас и с грязью смешают, и намылят голову,
и перетрут косточки, и пошлют... но не все идут...
и всё за так, за удовольствие подать свой голос...

   ...Интернет любят все: и "Интердевочки и Интермальчики",
а те, кто не любит, входят в этот Публичный Дом втихаря.
(правда, два последних слога не вполне приличны...
но фейсконтроля пока нет...это да...)

Выходить из Интернета лучше по-английски, а не по-русски - под зад коленом...

(с улыбкой)


Рецензии