Вольная

   Отслужу молебен,
   Закачу в кабак
   В троечке, в лодочках.
   Позавидует всяк.
 
   Брошу в топку сердца
   Чекушку и шкалик.
   Угощу гарсона -
   Наливай, Виталик!
 
   Приглашу на танец
   Парочку красоток.
   В декольте оставлю
   Парочку соток.
 
   Не готовьте, дамы,
   Руки для пощёчин.
   У меня сегодня
   Праздник, между прочим.


Рецензии