Есть ветер судьбы

Есть ветер судьбы. Ради шутки
Он вечно играет с огнём…
Оставьте свои прибаутки –
Сгорают обычно живьём…
Живьём рвутся чувства на части.
Живьём льются слёзы и смех.
Живьём подавляются страсти
В душе , обещая  успех…
 Был ветер судьбы – да не стало…
Судьба! Что без ветра ты? Ноль…
А я – на коне! Не усталый!
Я верю! Подвинься!
…Изволь!


Рецензии