Вот всё прошло

* * *


Вот всё прошло зимой, холодной, долгой.
Печаль прошла, тоской переболел...
И обновление весны вечно-зеленой
почувствовал в себе, и в радости запел.

Ликует солнце в высоте над нами.
И, как предвестье первых тёплых дней,
Весна раскрылась милыми цветами.
Твоя печаль, растаявшая с ней.


Рецензии