Пыль воспоминаний

Есть прекрасное в этом мире,
Когда время поистине дорого.
И его порывы святые
Пролетают нежданно и коротко.

В этом сборнике главы открытые.
Не сошлешь их строками в изгнание.
Они прядями памяти сшитые,
И зовут их-воспоминания.

Они медленно тонут в абстракции,
Художника кистью увенчаны.
А судьбою делимы на фракции:
То желаемые, то беспечные....


Рецензии