МГУ Леса

Московский Государственный
Университет Леса?!
Не надо вопросов,
О нём всё известно!
Рождался он трижды,
Три жизни он прожил.
Разум и силу в стране преумножил!
Кипит, Бурлит, Работает.
Профессор, Студент
Со своими заботами.
Каждый - Гений.
Слышите граждане!!!
Нет места лени
Дорогу отважным!
Товарищ,Гляди!
Ракета летит,
Сопла хвостом кометы,
МГУл Для неё - Начало пути,
Конца пути - нету!
Ступеньки Отошли Смотри,
Уже виток Вокруг земли!
Уже их два!
Уже их три!
Загар в космической пыли,
Здравствуй!
Где почернел так
Несчастный?
Перегрузкой Палёный Чрезмерной
Обтекатель Смолой Полимерной
Обгорел, Посадка, Гляди! -

Герою космоса По земле идти.
МГУл для него – Начало пути,
Одна дорога – В ракету.
Снова Вперёд К звёздам
Лети!
Конца пути – нету!
Вот ещё Факт, Вот уважение!
Театр вы любите? Без сомнения!
Театр, Один Вам открою секрет,
Театр, Что имя несёт
Факультет
Электроники и Системотехники
Театр – Гордись Университет,
Гордись много раз
Современники!

Ура, Граждане!
Вперёд, Многопрофильный!
Знания – Каждому,
Университету – Мы.
Школы Научно-педагогические
Вперёд к знаниям,
- Эй, патриотические
Призыв Слышите?
Вы – Образованновысшие,
Академики РАЕН,
Сотрудники ЦНИИМаша,
Вы Её заварили –
Хороша ли каша?
Все – Практики И Теоретики
Вперёд Лесоводы, Вперёд Энергетики.
Присуждённой Тимирязевской Премией
Что Вы Тычите
В новое Поколение!?
Нам И так Учиться Счастливо.
Мы – Новые Тимирязевы!
Твёрдо Знаем Теорию
Жизни
И станков Уши Слышали Гул,
На пути Мы Служенья отчизне,
Начало пути – МГУл!


Рецензии