Милая КЭТИ

Ты сегодня не в моде,
Милая, Нежная КЭТИ.
Завтра в такую погоду,
Купим в Париж билеты.

А хочешь, поедем в Прагу?
Там Площади и Карлов Мост!
Дворцы из цветной бумаги
И ресторан " У трех роз".
_________________________

Как быстро промчалось время.
На часах без пятнадцати, вроде.
Не стоит одной со всеми,
Ты не такой породы...


Рецензии