Возвращение

Прими,общество,человека.
Прими просто,без лишних условий.
Человеку нужна опека,
Новый сборник без предисловий.

Его чувства безумно устали:
Они сердце искали,молились
О любви второго дыхания;
Человека будили,бились.

Дай же место блуждающей мысли,
Дай же ручку ,тетрадь для крика.
Чтобы памятью не загрызли,
Не вернули прощального мига...

Порой чувствам нужна опека.
Общество, примешь ль ты человека?

29.06.15


Рецензии