Я забуду тебя

Я забуду тебя... Я забуду...
Я уйду в беспросветный туман...
Ни мечтою... Ни тайной не буду...
Не прощу ни слова... Ни обман...

Я забуду тебя... Я забуду...
Кану тенью лет... В небытие...
Всхлипом ветра в саду я не буду,
И калитку закрою ещё...

Я забуду тебя... Я забуду...
Ставни наглухо... Поплотней...
И амбарный замок... На все двери,
Не отыщешь во мраке ночей...

Я забуду тебя... Я забуду...
И улыбку твою... И цвет глаз...
И тепло твоих рук очень сильных,
Что так нежно ласкали не раз...

Я забуду тебя... Я забуду...
Тот рассвет  в алых красках зари...
Лебедей потрясающих стаи...
В бриллиантах росы - сизари...

Я забуду тебя... Постараюсь...
Это трудно... Оборван наш путь...
...Я напрасно, напрасно стараюсь...
Память трудно заставить уснуть...


Рецензии
Зоя, милая! Так чувственно, искренне, до слез...! Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   13.11.2023 17:58     Заявить о нарушении
Моя милая, огромное Вам спасибо за душевное тепло и великое сердце!!! Будьте хранит Господом!!!

Зоя Помельникова   13.11.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.