Я появилась в Твоей жизни...

Рыжей волной, что на солнце томится,
Снежной зимой в высоте веселится.
Солнечным светом, играющим в прятки,
С тучами, все нарушая порядки.
Ягодой спелой, что с ветки пылает,
(Боязно рвать, хоть и каждый желает).
Сочным апрелем, цветочным жасмином,
Дюжиной черта, пугливым павлином,
Силой эмоций, учебным процессом,
И неизбежным всеобщим прогрессом.
Я появилась. Зачем многоцветно?
Чтобы тебе это стало заметно!

20 февраля 2017 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии