Тёмно синим вижу небо

Тёмно синим вижу небо,
Слышу лай собак вдали.
Звёздочек на небе мало
И дыхание Земли.

Земля грудью моей дышит,
Ведь частица я Её!
Видит, дышит, даже пишет
Про Земное Бытиё!!!

Звёзды Светят ярким блеском,
Небо синью отдаёт.
До чего же интересно
Доживёт во лжи народ???

Каждый* СоВесть понимает,
Каждый Любовь - Счастье ждёт,
Но судьбу не изменяет,
Устаканенно живёт.
(21.02.2017 г. по Сахалинскому времени)

Каждый* - кто не желает УТВЕРЖДАТЬСЯ в сознании Бога - СоВести.


Рецензии