На три буквы

Пошёл искать я правду в суд,
А судит там хитрец и плут,
Решенье есть уж на болванке,
Да не попасть с ним только в дамки –
Ходить в суды, что на три буквы,
Да в ресторане скушать брюквы.
Но истина дороже всех,
Бойца за правду ждёт успех!

Суд мировой, и суд районный -
В кассации не будешь сонный,
Учтёшь погрешности и снова
Испытывать как жизнь сурова.

Закалка духа, точно стали,
Ты зорко видишь – близки дали.
P.S. Слова юриста и поэта,
   А значит скоро и победа!
За сим с поклоном к вам, друзья,
   Энергия зовут меня)

Фото из интернета 


Рецензии