В этом мраке глаз твоих мне не разглядеть

В этом мраке глаз твоих
мне не разглядеть,
А туман и шорох листьев
звук твоих шагов приглушат.
Ну а в голосе твоем
то хрусталь, то медь.
Слез не видно в темноте,
и они бесшумно душат.

Всеравно мне в мраке этом
глаз не разглядеть.
Чтобы снова не заплакать
буду тихо петь.
Не мои слова той песни -
в ней хрусталь и медь.
Встреч ненужных и прощаний
уж не будет впредь.


Рецензии