Детство

Она просто хотела снова стать маленькой. Просто ребёнком. Детство. Вернуться в детство... Невозможно даже представить,как она снова хотела стать маленькой. Ничего не решать,ни о чем не заботиться ,а главное-сладко спать. Ей хотелось забыть все эти кошмары,все это ночное безумство. Она хотела больше не вспоминать,какого это видеть свои страхи в кромешной тьме. Ей хотелось просто выспаться. А любить? Только в детстве можно так искреннее и невинно любить. Потом это уже становится не любовью,а взаимным использованием. Насколько взрослые люди любят все опошлять. Они любят больно "бить",они любят требовать. Ребёнок же способен потребовать только новую шоколадку.... А надо ли больше? Шоколадка привлекает наружным видом и вкусна внутри... А у взрослых все по-другому. Они обращают внимание только на "обертку"-на тело. Тогда,в чем смысл? Где вкус? Нет ничего:ни вкуса,ни смысла. Есть только ночные кошмары,истощение нервных клеток и пошлость. И все повторяется. И ничего не меняется. Пожалуйста,принесите ей кто-нибудь палитру красок. Пусть она почувствует лето. Пусть она заживет. Не надо больше этих безумств. Отпустите её,отойдите. Не мешайте родиться заново. Ведь она просит мало:просто снова стать маленькой.


Рецензии