Ты знаешь, это просто

Ты знаешь, это просто
Я с солнцем подружилась.
Оно позвало в гости –
Я проявила милость.
Любовь мы дарим оба –
Не бойся захлебнуться!
Ты хочешь к нам? Попробуй
Как солнце улыбнуться!


Рецензии