Тайна

Давай останемся никем...
Ведь,это лучше,чем друзьями!
Любовь в глуши холодных стен
Не сможет прорасти цветами.

Любить как брата,как сестру,
Пообещать не в состоянии...
Я просто встану и уйду,
А наш роман оставим в тайне.

Я подарю на память текст
С эмоциями и слезами.
И в сотый раз прощальный секс....
Нет!
Мы не можем быть друзьями!

01.02.17
Maria Mikheychik


Рецензии