Антону Лаврентьеву

Он объездил уже полмира,
За спиной у него рюкзак.
Видно, решка над ним пошутила,
Знать, монета решила так.

Но не важно ему всё это.
Душу города отыскать
Сможет он. И с таким бюджетом
Он частичку сумеет забрать.

В каждом городе под гитару
Воспевает он всё, что видел,
Чтоб страна у своих экранов
Вновь вздыхала от этих видео.


Рецензии