Путь в небеса

СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С  Савитковым Алексеем Фдуч     http://www.stihi.ru/avtor/fduch76   


(Светлана Байгулова)
Где у любви есть свой причал,
Где Бог мечту нам в сердце дал,
Где моря шторм и дождь стеной,
Со мною ты и я с тобой.
Где облака, как глыбы льда,
Где в бездне чувств не видно дна,
Где ночь длиннее всех ночей,
Где плачет воск в огне свечей.

Путь в небеса - твои глаза.

(Алексей Савитков)
Укрылись звезды в небесах,
А до рассвета два часа,
И ночь еще черным черна,
И гуще терпкого вина.

И путь надежно скрыт от глаз,
Всех кто когда то предал нас,
Лишь тем, кто не жалел тепла,
Чиста дорога и светла.

Путь в небеса - твои глаза.

(Алексей Савитков)
Хоть путь далек в страну мечты,
Бывали там и я, и ты,
Когда любил, мечтал, скучал,
Всегда я там рассвет встречал.

(Светлана Байгулова)
Всё дальше-дальше от земли,
Уходят в море корабли,
Развеют прах любви моей,
А память ранит всё больней.

Путь в небеса - твои глаза.



Автор иллюстрации: http://cs10331.userapi.com/u157164480/-14/x_b41f2407.jpg


Рецензии
Светик (между прочим, также зовут мою дочку)! Поздравляю тебя с Праздником! Здоровья, радости, счастья, творческих успехов!
Володя

Владимир Бордюгов   08.03.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Володя большое! С теплом,

Светлана Байгулова   09.03.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.