Когда ты оставляешь ее...

– Когда ты  оставляешь ее на морском берегу,
уходя открывать не открытую вашу америку,
береги в своем сердце любовь, как детей берегут,
возвращайся скорей из далекого плаванья к берегу.

– Когда ты провожаешь его на морском берегу
за моря-океаны, в лихие края чужедальние,
береги в своем сердце любовь, как детей берегут,
преврати свою комнату в маленький зал ожидания.

Когда ты остаешься один на морском берегу,
когда строки, как волны, приходят и пенятся начерно,
береги в своем сердце любовь, как детей берегут,
ту любовь, за которую некогда кровью заплачено.


Рецензии