Сколько мне быть в этих местах

Если тебе ЭТО не нужно,
Мольбой не потревожу.
Просто это отдам другим
Или всё уничтожу...

Буду жить в этих местах
Нужен кому то покуда...
Если вдруг стану лишним -
Тихо уйду отсюда.

Скроюсь в тумане белом,
Превращусь в облака...
Где-то в ладонь поймает
Каплю чья-то рука...


Рецензии