SOS

Я искала уединения,
Тонула в шумной толпе людей,
Узнала силу прикосновения,
Когда в тебе тонула сильней.

Осталось серое хмурое утро:
Не дожидаясь, сбежала прочь
Искала душу твою, как будто
Мне сможет чем-то кто-то помочь.

Расскажет солнце зиме о лете,
Растопит лед, и захочешь жить.
Сметет пыль прошлого вольный ветер,
И снова сможешь начать любить.

Душа так тянется к звездной сини,
К тиши, беспечности облаков,
А я тону, как в немой картине,
Когда кричишь, но кричишь без слов.

                20.02.2017


Рецензии