мюсликл

жил Бананаогурец,
он был просто молодец,
делал суп и холодец,
по утрам он пас овец.

но однажды как-то вдруг
в его дверь раздался стук.
а потом ужасный звук
поразил бананий слух.

это крик был маньяка
или птицы без башка,
очень страшный был уж крик,
что Бананас чуть не сник.

хор:
вызывайте милицию!!!

дверь Бананас не открыл.
супчик вкусненький сварил.
песню пел, водяру пил. 

рассказал потом сосед, 
приходил какой-то дед,
говорил, забей на телек,
и пошли к нам в секту верить.

и Бананас понял сразу, 
что оккультная зараза 
к ним пришла в Бананий край.
жесть, блин, екарный бабай.

Огурец покруче скал.
он про секту разузнал.
поклоняются Томаты
сатане, читая мантры,
и рисуя пентаграммы
кровью Персика и Вишни.
и, Бананас, еле слышно
на мобилу снял обряд,
где убили Виноград,
и кричали "любим ад".
но заметили Банана.
и его, епона мама,
в жертву принесли для ада.

вывод: надо слушать хор


Рецензии