Стою опустивши руки

И вновь сюда я прихожу
чтоб видеть ту,
Перед которой опустивши руки
стою.
Нет, что то делаю
и, даже, говорю…
Ловлю прекрасный взгляд
в её вникаю звуки…
Но всё равно,
я опустивши руки
Стою пред ней!


Пред нею опустивши руки
я стою.


Рецензии