Хрустальная ваза пуста

О, белопенная роза,
Хрустальная ваза пуста.
Задумавшись долго стоит
Садовник в саду у куста.

О, терпеливая леди,
Пуста хрустальная ваза!
Что же твой верный любовник
В сад не идёт без приказа?


Рецензии