Звезда

Звезда мигающая нам с тобой из космоса
Приснилась мне во сне
она поведала историю того, кто мил ей
Как жаль что он так близко к ней , но в тоже время очень далеко
Звезда была печальна при рассказе .
На утро лишь проснувшись я пустилась в путь
Искала красный дом среди той серости которая покрыла все стены в городе моём
он мне светил как та Звезда в ночи
Печально то , что я прошла его не постучавшись в давно открытое, лишь для меня, огромное окно.


Рецензии