Никто уже не поможет

Мы встретились и приготовились зацвести сады,
Но я сказал, вдруг, холодное слово
И весна снова
Прошла стороной.

Маленькой девочкой по буеракам ты уходила,
На меня обращая светлый взгляд.
А я, невпопад, остался стоять.

А солнце безразличное
Грело, жгло, светило…
Что бы мы не сделали - всё не то.
Знаю: Нам никто-никто уже не поможет.


Рецензии