Мои огоньки

Я бросал свои огоньки к её ногам
Но её взгляд был мрачный и холодный
пытаясь растопить льдины её сердца
и темноту её глаз
я всё бросал свои огоньки и бросал
Боясь что они закончатся так и не сумев её согреть
Её пальцы были как снег прошлой зимой
Мои огоньки,мои огоньки
так сильно старались мои огоньки
Зачем я пытался её спасти
Потеряв все свои огоньки
Я превратился в холодный камень , которым была она
Но мои огоньки старались не зря
Они разбудили её ото сна
Последнее что я видел , её красивый алый огонь
он был прекрасней моих огоньков
я потерял их ради этого огня
Который так прекрасен!
Огромный костёр её алого пламени
Не смог бы стать таким без моих огоньков
Спасибо за него!


Рецензии