Я верю в любовь, даже в панике...

Я верю в любовь,
Даже в панике,
Пытаясь вслух не орать,
Плыву на своём "Титанике"
В гавань твою умирать...

Штурвал расколот и падает,
Мой мир - как бред наяву...
Но знаешь, что меня радует?
С тобой я правда живу...

Терзаю себя советами
Быть сильной, всё превозмочь...
Ищу знамения светлого -
Маяк, пронзающий ночь...

И пусть не долго, но красочно,
Ведь я хотела сполна,
Любви безумной и сказочной:
Так вот же,
Вот же она!..


Рецензии