Я дождусь, когда ты разведёшься

Я дождусь, когда ты разведёшься
С летом звонким, жарой и суетой.
Ты при встрече мило улыбнёшься…
«До сих пор всё ходишь холостой!?»

Кто сказал, что мы с тобой не пара?
Ведь, два сердца изранены тоской!
Быть в разлуке для любимых – кара,
Ну, постой, красавица, постой…

Стрекоза, порхаешь бабьим летом,
Себя сжигая в нарядах золотых.
Я дождусь, поторопись с ответом,
Закажем танго только для двоих.

Белый танец в пору листопада…
Сколько страсти, безумства и любви!
Салют небес – подарок звездопада,
Бабьим летом споют нам соловьи.

Я дождусь, когда ты разведёшься…
И, наконец-то, вспомнишь обо мне,
Бабьим летом цветёшь и зазнаёшься,
А будешь бабкой в драном зипуне.

Я дождусь, когда ты разведёшься...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.