Фактичность неопределенности

Наш Рубикон с тобой преодолен,
И это настоящее  искусство!
Живу с тобою в нереальных чувствах,
Словами бесконечно удивлен.
Привык в сомненьях безупречность пить,
Разоблачать бездонность откровенья,
И в миг всегда совсем без сожаленья,
Как таковость,
                встречая небо, жить
               
Протест лишь мне угоден одному,
И неугоден высшему творенью.
Но отдаю на откупы презренью
Долги и совесть,
                волю и тюрьму.
Лихие перепады бытия
Загнать уже успели в спину иглы,
Как- будто затевает небо игры
Со Всем,
                что так неважно для меня.
И совершенен я,
                и совершенен мир…-
Как хорошо, что не к чему стремиться!
И можно с Совершенством вместе слиться,
Слагая многоточие в пунктир.
Наркотиком становится любовь.
Становится разоблаченьем драма,
Производя,
                не мудрствуя лукаво,
На свет того,
                кто начинает вновь…
Легко играя светом на бегу,
Мы Рубикон с тобою одолели,
И навсегда друг другом заболели;
Не зная,
                на каком мы берегу,
не понимая,
                кто из нас в догу,
Мы боль свою в  себе преодолели… 


Рецензии