дорога через рожь, боль

А я ведь знаю дорогу в чудесный сад
Хотела б ее показать тем, чья боль кричит
Но я по другую сторону баррикад
Средь тех, на кого с ухмылкой глядят врачи

А я бы могла утешить тех, кто слабей
Я знаю все входы и выходы, чтоб помочь
Не знаю лишь выход из плена боли своей
И каждый мой шаг стережёт и хохочет ночь

А я б рассказала про радость и чудеса
Но нет пути. Душит ветер. Вязну в снегу
И слышу Врач, исцелись ка вначале сам!
И время уходит - обидно - я - не могу


Рецензии