Твои слова впечатались в меня

Твои слова впечатались в меня.
Мне, кажется, что я держу коня,
А ты одна маячишь на перроне.
А третий мимо в голубом вагоне…

Что бы зажечь звезду из снов
Нам часто не хватает слов.
Чтоб погасить мерцанье звёзд
Для нас всегда найдётся поезд.


Рецензии