Он сделал это нарочно

Всё что было тебе знакомо исчезнет
Всё что было тебе любимо пропадёт
Цветы твоего времени завянут
насекомые погибнут ото сна
Фотографии сгорят
И всё к чему ты стремился и чего добивался останется лишь памятью и кадрами чьих то глаз
а запах , запах бывает разный, он напоминает многое из прошлого и настоящего
многие говорят живи здесь и сейчас
а мама говорит ,что не знакомым верить нельзя
Не каждый способен творить то что хочет
и поступок выбора не всегда правилен
Но всё что случится останется там глубоко
и как бы мы не старались оно останется с нами.


Рецензии