Твоя улыбка успокоила мой шумный день

Её улыбка успокаивала этот шумный мир
Я был как воин, выигравший в бою
иль человеком покорившим космос
Всё в прошлом
сражения и подготовки
всё тогда, а ныне
её улыбка, успокаивающая этот шумный день
и кажется другим , что в ней этого спокойствия и веры в лучшее нет
они глупцы, когда то был и я
таким вот молодым и не довольным жизнью
ты скажешь, а что ты у меня старик?
Сейчас я тоже молод , но разум мой мудрей
Я был пустым, нося в себе лишь воздух и крошки завтрашнего дня
Я не менялся , я был таким уставшим
Но ты сидела в комнате моей и тихо рисовала
Я подошёл к тебе, пытаясь прочь прогнать
с улыбкой мне сказала ты
Не бойся жить, поверь в себя, всё будет хорошо,я помогу
Я многое не мог понять
за что и почему
но в тот момент я был спокоен
и верил в лучшее,что может быть со мной
Твоя улыбка успокоила мой шумный день.


Рецензии