Три минуты

От восхода до заката три минуты
Их нужно запомнить
Кто то верил в превосходство того строя
Но оно не смогло достоять до конца
И как бы мы не старались менять
газеты печатаются в огромном масштабе
И сбоя в системах почти не бывает
Но вдруг нам повезёт
Машина сломается и будет хаос
Всё равно придёт мастер и всё заработает вновь
так не хочется жить
надо что то менять
не просиживать зря свои мягкие места
услышь мои крики, они для тебя
они не пусты
в них целая Вселенная .


Рецензии