Три Розы...

Три розы…
Три розы в букете моём.
Как хороши!
И каждая в отдельности
И все втроём!
Три розы -
Все так румяны!
Три розы -
Как три солнца
сквозь туманы…
Три розы
На рассвете три костра:
Жена, любовница и сестра.
Три женщины -
Три оси в моей колеснице,
Три женщины -
Как три жар-птицы.
Три женщины -
Три счастливых обмана…
Розы, розы…
Глаза мои пьяны!
Розы, розы -
Не знаю скуки!
Розы, розы…
О, мои деревянные руки!
А мои губы…
Как они грубы!


Рецензии