Нам снятся сны

Мы покрылись мхом и белыми грибами
Уснувшие как дети на ладони
Нам снятся сны про карусели
На которых мы катались так давно
Я помню вкус той сладкой ваты
и запах в воздухе , кружащийся везде
воспоминания о том , что было снится нам
а ты по непонятной мне причине уж так не хочешь спать
усни скорей и всё поймёшь
принцесса милая моя
всю сладость прошлого остатка
прелестного прошедшего конца.


Рецензии