Босые грезы

Я люблю свою деревню,
Кто-то скажет - Ностальгия!
Солнце согревает землю,
Дети бегают босые.

Сберегаю детства сказку,
И в душе не гаснет пламя.
Я шагаю на распашку,
Сны в дороге собирая .

Горизонты неподвижны,
Но в мечтах касаюсь взглядом
- Вижу ! Вижу ! Вижу ! Вижу !
Дом родной ! Он совсем рядом !

Я люблю свою деревню,
На корнях вздремну берёзы,
Лето разогрело землю,
И пора разуть мне грёзы.


Рецензии